物流特別公告 (19.11.13更新)



撲通撲通心動的約會 我只想完美登場 !

Posted by FLEXIN 2019 on

與心儀對象見面,總是期待又怕受傷害,但最最最前提是,你做好被檢視的萬全準備了嗎 ? 話不多說,讓我來指導你前置作業該怎麼做 !

首先,聞聞看你現在身上的味道,恩....覺得如何 ?

沒錯 ! 先去洗個澡吧 ~

 

STEP 1. 用男性三合一沐浴乳 從頭到腳好好洗一遍

洗頭、洗臉到洗身體一罐就搞定,除了快速、方便之外,精華是在它的香氣啊 ! 使用了和名牌香水一樣的高級香料,由11年以上經驗的調香師研究開發而成,三種女生最喜歡的香味,從中挑取你的取向,好好地將全身洗乾淨吧 ~ 沐浴後,香味還能持續3小時以上,會不會太棒 ! 女生是很在意氣味的,迷人又不會太濃郁的香氣超加分 !

 

 

  

 

再來,當然是換上打開衣櫥,裡頭最帥氣的衣服,或是你要稱它為「戰袍」也是可以 !

! ! ! 差點忘了 在換上它之前,我們先暫停一下動作

 

圖片來源 : sdnet01@pixabay  

有過這樣的疑惑嗎 ?

明明看模特兒穿這麼好看,我穿上就是哪裡2%不足 ?

恕我直言,問題應該是出在你窄小的肩膀上啊

窄肩會讓頭看起來變大,視覺上會有像棒棒糖的效果 !

 

 針對這個問題,早就幫你準備好了。

 

STEP 2. 換上戰袍前,先在裡面套上男子漢墊肩上衣

這個步驟對大部分的男性來說,相當的陌生吧 ! 卻是畫龍點睛的一個環節呦 ~

經過特殊設計,達到不顯眼、和三角肌最相似的狀態,且通過固定力伸縮性的測試,

不管怎麼活動都牢牢地固定在肩膀上,也會根據個人肩膀位置調節,讓每個人穿起來都像本來的體格般自然。

還是沒什麼概念嗎 ? 讓我們看一下穿前穿後的差別吧  ↓

基本了解這項產品後,卻害怕穿了露餡的朋友們,你們的顧慮完全是多餘的 !  FLEXIN 當然把使用者的著用舒適性都考慮進去啦 ~ 網狀材質薄而透氣領子較大袖子較短適當的腰長,使你穿上衣服後,完全不露痕跡 ! 當然啦 ~ 有在健身的朋友,可以自行忽略這個步驟。

 

   

 

STEP 3. 衣服要平整無皺褶

雖然不知道是什麼原理,越是好看、珍貴的衣服起了一點小皺褶,越難以忽略,別不當一回事,小心印象分數溜滑梯,還是乖乖拿起熨斗燙平它吧什麼 ? 「沒有熨斗 !」「沒用過不會用。 那如果用噴的就能有像熨斗的效果,聽起來很吸引人吧 ?

衣物除皺消臭噴霧 的使用效果 ↓↓↓

除了去除皺褶,還有除臭效果,連味道問題也一起解決了呢 ~ 使用方法也是超簡單,把衣服掛起來,距離差不多30公分,噴向衣服2-3次到一點點濕,抓住衣服起皺的部分等到它乾就完成 !

 是不是非常方便呢 ?

  

 

衣服告一段落,準備工作也差不多進入尾聲了。

 

STEP 4. 穿上襪子前 別忘了隱形增高鞋墊

注意到了嗎 ? 我說的是穿襪子前,不是穿鞋子前 !! 滿頭問號不打緊,看下面動圖就知 !

 

還在用傳統鞋墊嗎 ? 在需要脫鞋的場合肯定心裡閃過無數念頭吧 ! 怎麼樣才能讓鞋墊乖乖待在鞋子裡完美地脫好鞋呢 ? 就算成功了,又要擔心如果不小心鞋子被動到鞋墊掉出來怎麼辦 ?

太辛苦了吧 !!

 

隱形增高鞋墊的好處是就算要脫鞋,也可以脫得理直氣壯 XD 更別說是跟心儀對象的見面耶 ~ 增高是必須的,出糗是拒絕的 ! 這個條件下沒有比隱形增高鞋墊更適合你的了 ~

好了,以上是我目前能傳授你的了 !  總之,機會是留給準備好的人,不是說你跟著做就能抱得美人歸,但至少要先努力過呀,天下可沒白吃的午餐 ~~~

 

   

預祝你能有個完美的約會 😳

 

 


Back to the top